23/10/2020

Details

Name Martin Frank: "Einer für alle – Alle für keinen“ E-Mail info@kolping-glonn.de

Aufteilung

• VVK wurde VERSCHOBEN Infos dazu ab Mitte MAI
  • VVK bei Rad & Spiel Attenberger in Glonn am Marktplatz
  • oder hier Online
  • Kartenpreis 20€ plus 2€ VVK
  • bei Kartenversand: +4€ Versandkosten
  • --------- FREIE PLATZWAHL ----------
  • Einlass 19:00 Uhr

Martin Frank

Liebe Kabarettfreunde,
leider verhindert die aktuelle Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus, den geplanten Kartenvorverkauf an der geplanten Vorverkaufsstelle.

Da wir den Kartenvorverkauf nicht ausschließlich Online anbieten möchten, haben wir beschlossen den Start zu verschieben. Wir Informieren Sie ab Mitte Mai über das weitere Vorgehen.

Wir bitten um Verständnis
Bleiben Sie und Ihre Liebsten gesund!

Kolping Glonn

„Einer für alle – Alle für keinen“

fasst das momentane
Weltbild ganz gut zusammen. Denn wie sonst nennt man eine Welt, in der ein Mädchen gegen den Klimawandel kämpft und dafür von erwachsenen Menschen angefeindet wird, deren Klimaziele erreicht sind sobald sie sich einen Furz (bair. Schoaß, politisch korrekt Darmwind) verdrücken. Wie sonst nennt man eine Welt, in der sich jeder wegen der kleinsten Kleinigkeit diskriminiert fühlt. Sei es ein Mann aufgrund von Frauenparkplätzen oder ein Mädchen, das  nicht im Knabenchor singen darf. Aber verständlich, Martin wollte früher auch immer Mitglied im Frauenbund werden, dann hat ihm seine Mutter die Krampfader gezeigt und gesagt: „Ohne die geht es nicht!“, dann war die Sache für ihn erledigt.

In seinem dritten Soloprogramm spitzt Martin Frank über die Baumkronen seines Bayerwaldes und sinniert gewohnt frech, hintersinnig und bitterböse über unser teils absurdes Leben auf dieser Erde. Die fahren wir sowieso bald mit voller Geschwindigkeit gegen die Wand, wenn wir uns nicht endlich wieder den wirklich wichtigen Themen widmen und dabei eines nicht vergessen: Die Liebe!
Dabei braucht man weder Kitsch noch schmachtendes Sehnsüchteln oder gar Esofirlefanz
zu fürchten. Schließlich stammt Martin Frank aus dem emotional eher zurückhaltenden
Niederbayern. Da bleibt auch die Liebe bodenständig. Selbst wenn noch mehr Arien von der
Bühne geschmettert werden – er kann